Cocina de Vietnam – artículos que debes probar
Siempre que se habla de un país hermoso como Vietnam, la cocina es siempre un tema interesante. La cocina vietnamita no es simplemente una colección de platos y métodos de preparación, sino una característica cultural natural que se forma en la vida. Es famoso por sus características únicas como: variedad, bajo contenido de grasa y la capacidad de mezclar de manera experta diferentes ingredientes y especias. Esta combinación artística realza el sabor y el atractivo de cada plato.
Más específicamente, Vietnam es un país agrícola perteneciente a una región tropical. El territorio se divide en tres regiones distintas: Norte, Central y Sur, junto con 54 grupos étnicos. Y la diversidad de características geográficas, culturales, étnicas y climáticas determina la firma de la cocina vietnamita.
Algunos platos tradicionales que debes comer cuando visites Vietnam:
Fideos de arroz con carne Ensalada de papaya
nombre vietnamita: “Bún Chả” nombre vietnamita: “Nộm bò khô”
La cocina vietnamita ha recorrido un largo camino, con recetas y restaurantes repartidos por todo el mundo.
Para descubrir más sobre la cocina vietnamita, comuníquese con Signatures of Asia en: ww.signaturesofasia.es
¡Muchas gracias!